Nos encanta innovar e ir probando cosas nuevas, total el cielo es el límite!
A partir de este momento abrimos una nueva «línea» de nuestra cervecería, destinada 100% a nuevas experimentales. A degustar se ha dicho!
Sour Frambuesa
Estilo: Sour frambuesa // IBU: 10 // Alc: 4,5°
En este estilo experimental logramos una cerveza muy interesante y de gran tomabilidad, que busca ampliar los horizontes, quebrar los paradigmas sensoriales y ser una puerta de entrada a los estilos Sour en la parrilla Tropera.
La adición de frambuesa evoca los típicos jarabes de la zona, da una sensación ligera y una impresión de frescor. En boca se produce un interesante contraste entre una acidez sutil y el aporte frutal. En apariencia es el resultado de una base de malta amarillo pajizo y la adición de frambuesas, entregando perfiles rosáceos atenuados por su turbidez.
Un nuevo sabor para tu día a día🍻
HAZY IPA
Estilo: Hazy Ipa // SMR: Pajizo-Amarrilo (srm 3-4) // Alc: 5,5°
Nuestro primer acercamiento experimental con estos estilos que están marcando tendencia. Una cerveza con una turbidez propia del estilo, alta intensidad aromática y protagonismo del lúpulo. Aromas frescos; perfilados a lo resinoso, pináceos con notas cítricas y un toque dunk. Carbonatación media para potenciar la sedosidad, que atenúa la sensación de amargor, aportando a un final balanceado.
Una hazy que sigue fiel nuestra línea, con su alta tomabilidad te invita directo a la barra por un refill 😉