fbpx

Masa Puñal

MASA PIZZA:

  • 4 tazas de harina o 600grs
  • 1 cuchara de té de sal o 21 grs
  • 1 botella de bota puñal

Hacer un volcán con la harina, mezclar la cerveza con la sal y echarla en el medio de la harina. Luego mezclar y dejar leudar por unas 2 horas. Ojalá en un lugar caliente. 

Hornear con el horno a max temperatura. Estirar en la lata del horno con muy poquita harina en la supercifie. Pre cocinar por 7 a 10 min y después poner lo que uno quiera arriba. Finalmente terminarla en el horno!

Categorías

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Bolsa de compras
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
AGREGA A TU CAJA
Llavero Tropera $3800
Sticker de Madera x1 $1000
0
Nos encantaría que fueran para comer, pero no. Estas cookies son para mejorar tu experiencia en nuestra web y para que tengas conocimiento de esto. Para mayor información puedes ingresar a Políticas y devoluciones
Abrir chat